Rohkostsalat Rotkohl-Karotte-Apfel Farbenfroh und abwechslungsreich sollte gesunde Ernährung sein. Dieses Rohkostsalat Rezept ist genau das und noch dazu sehr lecker.
Zucchini Spaghetti mit Pilzen und Granatapfelkernen Zucchini Spaghetti sind eine wahre Inspiration für deine Low Carb-Fitnessküche. Sie sind blitzschnell zubereitet & knackig-frisch. Nudeln aus Gemüse sind eine hervorragende Alternative, um hin und wieder Kalorien und Kohlenhydrate zu sparen.
Quinoa Salat mit Spinat, Mango und Avocado Für die TO-GO-Variante werden die Quinoa Salat Zutaten schichtweise in ein Weckglas gefüllt. Wichtig für das Befüllen bei Salaten im Glas: Zuerst kommen die Kohlenhydrate, dann der Salat und das Gemüse. Das Dressing sollte in einem separaten Glas oder einer Dose transportiert werden, sodass der Quinoa Salat nicht matschig wird.
Spargelsalat mit Erdbeeren und Feta Ein sommerlich-lauwarmes Spargelsalat Rezept mit fruchtigen Erdbeeren und salzigem Fetakäse. Geschmacklich ein Traum, dabei aber sehr kalorienarm.
Sommerrollen aus Reispapier Sommerrollen sind die gesünderen Frühlingsrollen, da sie nicht frittiert sondern einfach nur gerollt werden. Perfekt als leichte Beilage oder Vorspeise. So frisch und so lecker.
Sweet Chili Hähnchen Tortilla Wraps sind wunderbar vielseitig und das optimale Gericht, wenn es mal schnell gehen muss. Ideal für die Lunchpause. Vollgepackt mit Gemüse und einer proteinhaltigen Komponente hast du im Handumdrehen ein gesundes Mittagessen.
Quinoa Tomaten Salat mit Petersilie Quinoa ist eine glutenfreie Alternative zu Getreide. Die kleinen Samen sättigen gut und stecken voller Nährstoffe. Quinoa schmeckt wunderbar im Salat oder als gesunde Beilage.
Protein Pizzateig Pizza nach dem Training? Unvorstellbar? Nicht mit unserem Protein Pizzateig Rezept. 20g Protein auf 100g. Und trotzdem knusprig lecker. Damit du ohne schlechtes Gewissen schlemmen kannst. Wenn es mal schneller gehen muss, schau auch mal bei unserer Protein Pizza im Shop vorbei. Authentisch italienisch, trotz 74% weniger Carbs!
Miso Suppe Die japanische Miso Suppe eignet sich ganz hervorragend als kalorienarme Beilage. Miso sorgt für den heiß begehrten „Umami Geschmack“, der Gerichte besonders schmackhaft und würzig macht. Mit Tofu als Zutat wird die Suppe zu einem proteinreichen Genuss.