Ricotta-Gnocchi Fluffige, hausgemachte Ricotta-Gnocchi, serviert mit einem leuchtenden, frühlingshaften Pesto aus Spargel und Basilikum. Sie schmecken nicht nur gut, sondern sorgen auch für Spaß in der Küche.
Süßkartoffel-Pommes mit cremigem Protein-Dip Diese im Ofen gebackenen Süßkartoffel-Pommes werden mit einem cremigen, proteinreichen Dip aus Joghurt und Whey Protein serviert, der mit geräuchertem Paprika und Knoblauch gewürzt ist.
Schokoladen-Lavakuchen Es gibt nichts Besseres, als einen saftigen Schokoladen-Lavakuchen zum Nachtisch. Wir haben den Klassiker noch besser gemacht, indem wir einen Löffel unserer Haselnuss-Protein-Creme in die Mitte gegeben haben – für noch mehr Cremigkeit. Serviere den Kuchen mit einem Löffel Joghurt als besonderes Topping, das die Süße unterstreicht.
Himbeer-Joghurt-Protein-Eis am Stiel Diese einfachen Himbeer-Joghurt-Popsicles sind eine köstliche Möglichkeit, die Proteinzufuhr zu erhöhen. Sie eignen sich besonders gut zur Abkühlung im Sommer oder nach einer intensiven Trainingseinheit. Wir kombinieren gefrorene Himbeeren, unser Himbeer-Whey Protein und weiße Schokolade für fruchtigen, cremigen Genuss.
Protein-Müsliriegel Unser Proteinmüsli ist nicht nur zum Frühstück geeignet! Wir haben es für diese knusprigen Erdnuss-Protein-Müsliriegel verwendet. Sie bestehen aus einfachen Zutaten und haben einen milden, nussigen Geschmack. Wenn du es etwas süßer magst, kannst du die Riegel mit einer dünnen Schicht geschmolzener Zartbitterschokolade bestreichen, kurz bevor sie in den Kühlschrank kommen.
Chipotle-gewürzte, schwarze Bohnen auf Toast Eine pikante Version des klassischen Gerichts Bohnen auf Toast. Mit einem Belag aus schwarzen Chipotle-Bohnen, frischer Tomatensalsa und zerbröckeltem Feta-Käse. Alles wird mit einer knusprigen Scheibe getoastetem Eiweißbrot serviert.
Knuspriges Brathähnchen aus dem Ofen Dieses im Ofen gebratene Hähnchen erhält durch die Verwendung unseres Protein-Pizza-Mixes anstelle von Mehl eine Extraportion Ballaststoffe und Proteine. Durch das Rösten der Semmelbrösel erhalten sie ein besonders goldenes Aussehen und werden schön knusprig, sodass sie perfekt zum Panieren verwendet werden können. Dazu servieren wir einen pikanten Gemüsesalat, der mit Zitronensaft angemacht wird und dadurch
Lachs in Kräuterkruste Dieses Lachsfilet in Kräuterkruste erhält sein leuchtend grünes Topping durch Petersilie, Instant Oats, Senf und Zitronenschalen. Serviert mit zerstampften Kartoffeln mit Butter und Basilikum. Ein wunderbar leichtes Frühlingsgericht für ein Abendessen unter der Woche.
Gemüse Snack mit Nussbutter-Dip Gesunde, frische Gemüse-Snack-Töpfchen mit einem cremigen Nussbutter-Dip, gewürzt mit Soja, Ingwer und Knoblauch. So einfach zu machen und perfekt für deine Lunchbox.
Geröstete Karotten-Ingwer-Zitronengrassuppe Diese geröstete Karotten-Ingwer-Suppe schmeckt dank roter Thai-Currypaste, Zitronengras und Kaffernlimettenblättern besonders gut. Durch das Rösten der Karotten werden diese weicher und süßer, was die Suppe umso cremiger macht. Eine weitere Zutat ist unser neutrales Whey Protein. Es macht die Suppe sättigender und lässt sie noch besser schmecken.
Protein-Karottenkuchen Dieser fluffige Protein-Karottenkuchen enthält wärmende Gewürze, geraspelte Karotten und Kokos Whey Protein. Natürlich wäre ein Karottenkuchen nicht komplett ohne ein Frischkäse-Frosting! Wir haben unsere Protein Kokos-Cream für zusätzlichen Geschmack im Frosting verwendet.
Pikante Muffins Diese herzhaften Muffins mit hohem Proteingehalt bestehen aus Eiern, Hüttenkäse, gemahlenen Mandeln und Instant-Haferflocken – und sind so einfach zubereitet! Für die Extraportion Mikronährstoffe mischen wir noch etwas Gemüse unter. Wir haben uns für geriebene Karotten entschieden, die die Muffins saftig machen und für gegrillte Paprika (aus dem Glas), die für einen süßen, rauchigen Geschmack