In Stücke geschnittene, herzhafte Pancakes

Herzhafte Protein-Pfannkuchen mit Frühlingszwiebeln

45 Mins
    
schwer
Zubereitet mit mit dünn geschnittenen Frühlingszwiebeln, angebraten in Kokosöl für extra knusprige Ränder. Der Teig dieser gesunden, herzhaften Pfannkuchen enthält Kichererbsenmehl und griechischen Joghurt (so extrem untraditionell diese Zutaten auch in Frühlingszwiebel-Pfannkuchen sind, beide sorgen für eine Steigerung des Proteingehalts). Da Kichererbsenmehl kein Gluten enthält, haben wir etwas Vital Weizengluten hinzugefügt — eine spezielle Mehlsorte, […]
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Muschelcurry mit Zitronengras

Muschel-Curry mit Zitronengras-Kokosbrühe

45 Mins
    
leicht
Eine cremige Curry-Kokos-Brühe, angereichert mit Zitronengras, Makrut-Limettenblättern und Koriander für ein duftendes, thailändisch inspiriertes Muschelcurry. Um den Proteingehalt zu erhöhen und gleichzeitig das Gericht noch cremiger zu machen, geben wir Seidentofu und Kokosmilch dazu. Die Muscheln werden im geschmackvollen Curry gedämpft, wodurch sie die reichhaltigen Aromen aufnehmen können. Serviert mit Basilikum, in dünne Scheiben geschnittenen […]
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Reiswaffel mit Karamellcreme und Schokoladenüberzug

Schoko-Karamell Reiswaffeln

10 Mins
    
leicht
Dieser knusprigen Schoko-Karamell-Reiswaffeln sind vom bekannten TikTok-Rezept für Peanutbutter-Cup-Reiswaffeln inspiriert. Wir haben unsere Salted Caramel Protein Cream anstelle von Erdnussbutter verwendet, um diesen besonderen Schoko-Karamell-Snack zuzubereiten. Die Verwendung von proteinreichen Lisenwaffeln anstelle von Reiswaffeln erhöht den Proteingehalt, ebenso wie das Untermischen unseres schokoladigen Proteinpulvers in die Schokoladenglasur.
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