Vegane Bananen-Protein-Pancakes
Mit Ahornsirup zum Beträufeln
Ein lockeres, einfaches veganes Pfannkuchenrezept ist ein Muss für das Wochenendfrühstück! Diese veganen Bananen-Protein-Pfannkuchen verwenden unser veganes Vanille-Protein und Instant-Haferflocken als Basis. Die pürierten Bananen halten sie saftig und weich. Serviert mit Sojajoghurt und Ahornsirup zum Dippen oder Beträufeln.
Zubereitung
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Kombiniere die Instant-Haferflocken, das Proteinpulver, das Backpulver und den Zimt in einer mittelgroßen Schüssel. Bananenpüree und Sojamilch hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
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Besprühe die Innenseite einer großen antihaftbeschichteten Bratpfanne mit Sprühöl und stelle sie bei mittlerer Hitze auf den Herd. Mit gehäuften Esslöffeln Teig zu Kreisen formen. Bei mittlerer Hitze backen lassen, bis die Unterseite goldbraun ist, dann umdrehen und auf der anderen Seite backen lassen, bis sie goldbraun ist (1-2 Minuten pro Seite).
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Auf ein Tablett legen und die Pfannkuchen in einem 100 ° C heißen Ofen warm halten, während du den Rest zubereitest.
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Die Bananen-Protein-Pfannkuchen warm mit Joghurt und Ahornsirup servieren. Wer mag, kann auch mit frischem Obst toppen.
- Guten Appetit!
Verwende unser veganes Cookie Dough Proteinpulver für fluffige Bananen-Keksteig-Pfannkuchen!

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