Vegan Lemon Cheesecake Jars

Vegane Lemon Cheesecake Gläser

15 Mins
    
leicht
Zitronig und frisch – dieser vegane Zitronen-Käsekuchen auf Seidentofu-Basis ist ein köstlicher Snack oder ein Dessert, das mit zusätzlichem Protein und gerösteten Mandeln ganz einfach zuzubereiten ist. Das Hinzufügen von geschmolzenem Kokosnussöl zu der Zitronen-Tofu-Mischung sorgt dafür, dass die Mischung, wenn sie gekühlt wird, eine festere, käsekuchenartigere Textur annimmt. Wenn du eine Pudding-Konsistenz bevorzugst, kannst […]
Weiterlesen
tofu protein power bowls

Proteinreiche Powerbowl mit Tofu — Meal Prep

40 Mins
    
leicht
Wenn du Tofu mit Instant-Haferflocken und Pankomehl überziehst und backst, entsteht eine köstlich knusprige Kruste mit einer weichen Mitte. Es ist eine köstliche und einfache Art, diese vegane Proteinquelle zuzubereiten und funktioniert gut in vielen verschiedenen Rezepten. In diesen Tofu-Protein-Power-Bowls wird der knusprig gebackene Tofu mit Kohl, Karotten, Quinoa und Edamame-Bohnen kombiniert, um ein proteinreiches, […]
Weiterlesen
gingerbread protein hot chocolate

Heiße Lebkuchen-Schokolade (High Protein)

10 Mins
    
leicht
All die festlichen Aromen des Winters finden sich in diesem gemütlichen Getränk wieder. Diese heiße Schokolade mit Lebkuchengeschmack und Proteinpulver ist einfach und schnell zubereitet.  Eine Prise gemahlenen Ingwer und Zimt zu deiner heißen Schokolade hinzuzufügen, ist eine einfache Möglichkeit, diesem klassischen Getränk die wärmenden Aromen von Lebkuchen hinzuzufügen. Ich serviere es gerne mit Schlagsahne, […]
Weiterlesen
high protein french onion soup

Proteinreiche französische Zwiebelsuppe

45 Mins
    
leicht
Karamellisierte Zwiebeln mit reichhaltiger Rinderbrühe, garniert mit einer Scheibe Eiweißbrot und etwas geschmolzenem Gruyere-Käse. Diese proteinreiche französische Zwiebelsuppe wird zu einem Grundnahrungsmittel für den Winter werden, sobald du sie probiert hast! Da das Karamellisieren der Zwiebeln der längste Teil dieses Rezepts ist, kannst du den Suppenanteil dieses Rezepts jederzeit verdoppeln und (ohne den Käse und […]
Weiterlesen
Baked Sweet Potato Falafel

Gebackene Süßkartoffel-Falafel

60 Mins
    
leicht
Knusprige Süßkartoffel-Kichererbsen-Falafel, ummantelt von Sesamsamen für eine knusprige Kruste und gebacken oder in der Heißluftfritteuse zubereitet für eine gesündere Falafel-Option. Dies ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene geröstete oder pürierte Süßkartoffeln zu verwerten – das Mischen mit Kichererbsenmehl und Instant-Haferflocken verleiht ihnen beim Backen eine fluffige Textur. Rohe Süßkartoffeln kannst du schnell in der Mikrowelle […]
Weiterlesen