Softe Ingwer-Kürbis Cookies

Für gemütliche Abende auf der Couch

soft ginger pumpkin cookies
Ziel Shape
Gesamtzeit 20 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 26
Proteine 2 g
Fett 1 g
KH 1 g
Zutaten …

20 Personen

Deine Einkaufsliste

120 g Kürbispüree
2 mittel Eier
0.5 TL gemahlener Ingwer
0.5 TL Zimtpulver
30 g gemahlene Mandeln
0.5 TL Backpulver
30 g Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
Hochwertiges Protein mit einem hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren.
4.6/5
32,99 €
750g
(43,99 €/1kg)
1 EL Puderzucker (optional)

Softe Ingwer-Kürbis Cookies

Für gemütliche Abende auf der Couch

Diese weichen Kürbiskekse schmecken wie kleine Kuchen! Ein einfacher Teig mit Kürbispüree und Vanillemolke wird in kleinen, fluffigen Kreisen gebacken, aromatisiert mit gemahlenem Ingwer für einen lebkuchenähnlichen Geschmack.

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  • Alle Zutaten, außer dem Puderzucker, in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis ein Teig entsteht.
  • Gieße gleichgroße Esslöffel des Teigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, um kleine Pfützen zu formen. 4-6 Minuten backen, bis die Ränder fest sind, sich die Mitte aber noch etwas weich anfühlt.
  • Vollständig abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben (optional) und genießen!
  • Guten Appetit!
Verwandle sie in kleine Sandwich-Cookies, indem du eine dünne Schicht Cocos Crisp Protein Cream zwischen zwei Keksen verteilst und diese zusammendrückst. 
Kostenloser Body Check

Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!

  • Persönliche BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten