Gefüllte Süßkartoffeln mit veganem Chili
Das schnellste vegane Chili
Ein schnelles Chili aus Kidneybohnen und Dosentomaten ist ein großartiges Rezept, das du auswendig kennen solltest, wenn du ein schnelles und sättigendes Abendessen benötigst. Du kannst es auf so viele Arten servieren – über Reis, in Tacos oder Enchiladas . Was ich am liebsten mit dem veganen Chili mache ist, es in geröstete Süßkartoffeln zu füllen und mit einem Löffel veganem Joghurt und etwas frischem Koriander obendrauf zu servieren.
Zubereitung
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Ofen auf 180°C vorheizen. Die Süßkartoffeln mit einem Messer oder einer Gabel mehrmals einstechen und in Küchenfolie wickeln. Auf ein Blech legen und weich rösten – ca. 45-60 Minuten.
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Das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Füge die Zwiebeln und die Karotte hinzu und koche sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln goldbraun werden – etwa 10 bis 15 Minuten.
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Gib die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit aus der Dose, den gehackten Tomaten, den Gewürzen und der Sojasauce hinzu. Rühre alles zusammen und lasse es 15-20 Minuten köcheln, bis es eingedickt ist. Abschmecken und nach Bedarf mit Salz/Chilipulver würzen.
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Süßkartoffeln halbieren und mit Chili, Sojajoghurt, Koriander und Frühlingszwiebeln servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Süßkartoffeln nicht dein Favorit sind, lass dich von diesen Blumenkohl-Nachos inspirieren und serviere den Chili-Aufstrich auf geröstetem Blumenkohl, garniert mit geriebenem veganem Käse, um vegane Chili-Käse-Nachos herzustellen!

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