Veganer Birnen-Crumble
Mit hausgemachter Vanille-Eiweißcreme
Ein klassisches Dessert für die kälteren Monate ist ein Fruchtcrumble. Diese Version aus mit Ingwer, Zimt und Orange gerösteten Birnen ist süß und klebrig mit einem knusprigen Mandel-Hafer-Crumble. Probiere diesen veganen Birnen-Crumble mit dem dazugehörigen veganen Proteinpudding – er ist so schnell und einfach zuzubereiten, da er mit Speisestärke angedickt ist und das Proteinpulver für Süße und den himmlischen Vanillegeschmack sorgt.
Zubereitung
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Heize den Ofen auf 180 °C vor.
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Birnen mit Erythrit, Ahornsirup, Orangensaft, Ingwer und Zimt in einen tiefen Bräter geben. Zum Kombinieren schwenken und dann mit der Schnittfläche nach unten in den Bräter legen. 20-30 Minuten backen, bis sie weich sind.
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In einer kleinen Schüssel die gemahlenen Mandeln, Haferflocken, Erythrit und Kokosöl mischen. Reibe das Kokosöl in die trockenen Zutaten, bis keine großen Ölklumpen mehr übrig bleiben und die Mischung krümelig ist. Auf einem Blech verteilen und 5-8 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Backzeit umrühren.
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In der Zwischenzeit den Pudding zubereiten: In einem kleinen Topf Proteinpulver, Maisstärke, Salz und Kurkuma verquirlen. Füge die Sojamilch nach und nach hinzu und rühre Sie zwischen den Zugaben gut um, um eine klumpenfreie Mischung zu erhalten. Bei mittlerer Hitze auf den Herd stellen und mit dem Schneebesen umrühren, bis die Mischung eindickt. Von der Hitze nehmen und beiseite stellen.
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Die gebratenen Birnen mit dem Sirup aus dem Bräter, dem krümeligen Hafer-Topping und einer Seite der warmen Vanillecreme servieren.
- Guten Appetit!
Probiere unser veganes Schokoladenprotein in der Puddingcreme anstelle von Vanille – Schokolade und Birnen sind eine köstliche Kombination!

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