Protein Pizza Margherita

Protein Pizza Margherita

der italienische klassiker neu definiert

einfach
35 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 489 kcal 136 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 25 g 7 g / 100 g
Proteine 38 g 11 g / 100 g
Fett 18 g 5 g / 100 g

Zutaten:
Person

Für den Pizzateig:
100 g
Protein Pizza
Protein Pizza
12,99 €
(2,60 €/100 g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
100 ml Wasser, lauwarm
Für den Belag:
100 g Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
60 g Mozzarella
Basilikum

Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen. Die Zubereitung ist unverschämt einfach und das Ergebnis zum Verlieben!

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 498 kcal und 38 g Eiweiß.

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  2. Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 
  3. Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  4. Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  5. Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen. Mit frischem Basilikum verfeinern. 
  6. Bon appetit!