Rohvegane Kürbissuppe

Rohvegane Kürbissuppe

Rohvegan genießen & schlank bleiben

Leicht
20 mins
Muskeldefinition

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 68 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 9 g
pro 100 g
Proteine 1 g
pro 100 g
Fett 2 g
pro 100 g

Zutaten:
Personen

400 g Hokkaidokürbis
1/2 Avocado
2 Möhren (mittelgroß)
1/2 Zitrone
1/2 TL Kurkuma
1 Knoblauchzehe (optional)
Ingwer (daumengroß)
Kümmel, Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung der Rohveganen Kürbissuppe

  • Kürbis schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. 
  • Möhren waschen und in grobe Scheiben schneiden. 
  • Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange mixen bis eine cremige Masse entsteht.
  • Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuzkümmel abschmecken und erneut alles mixen.

 

Wird die Rohvegane Kürbissuppe zu dickflüssig, gebe etwas Wasser hinzu bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast. 

 

 

Tipp

Improvisiere mit verschiedenen Toppings wie Sprossen, Hanfsamen, Kürbiskerne, frischen Kräutern, Paprika und Champignons. Auch unsere Coconut Chips können ein leckeres, veganes und vor allem knuspriges Topping sein. Gebe ein Paar Streifen auf die Suppe und genieße den erfrischenden Kokosgeschmack: