Protein Sandwich mit Thunfisch

Protein Sandwich mit Thunfisch

wenn es mal schnell gehen muss

einfach
10 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 232 kcal 150 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 6 g 4 g / 100 g
Proteine 33 g 21 g / 100 g
Fett 6 g 4 g / 100 g

Zutaten:
Person

Für die Thunfisch Creme:
50 g Thunfisch, im eigenen Saft
2 TL Joghurt (1,5% Fett)
1 TL Senf
1 EL
Protein Flakes
Protein Flakes
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Salz, Pfeffer, frische Petersilie
Für die Brote:
2 Scheiben
Proteinbrot
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6,99 €
(30,39 €/1 kg)
Salat, Paprika, Zwiebelringe

Die Zeit ist knapp. Die Lust, etwas zu kochen, noch knapper. Aber es soll trotzdem gesund sein. Die Lösung: Ein Protein Sandwich! Mit unseren Protein Flakes ruckzuck zubereitet!

Zubereitung:

Das Sandwich hat etwa 232 kcal und 33 g Protein.

  1. Alle Zutaten für die Thunfischcreme in einer kleinen Schüssel vermischen. Nach Belieben würzen.
  2. Die Brotscheiben toasten.
  3. Eine Scheibe mit Salatblättern, Thunfischsalat, Paprika- und Zwiebelringen belegen. Andere Scheibe als Deckel darauflegen

  4. Bon appetit!

veggie variante

Ersetze den Thunfisch durch 50 g Kichererbsen aus der Dose. Diese mit einer Gabel zerdrücken und dann mit den restlichen Zutaten vermengen. Schmeckt genauso lecker, auch auf unserem saftigen, veganen Proteinbrot.