Apfelpfannkuchen Rezept

Fluffiger Protein Pfannkuchen

Apfelpfannkuchen
Ziel Muskeldefinition
Gesamtzeit 15 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 513
Proteine 56 g
Fett 20 g
KH 23 g
Zutaten …

1 Person

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1 Apfel, mittelgroß
2 Eier
60 g e411
etwas Öl für die Pfanne

Apfelpfannkuchen Rezept

Fluffiger Protein Pfannkuchen

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Fluffige Protein Apfelpfannkuchen backen wir mit nur 3 Zutaten. Du brauchst Äpfel, Eier und Proteinpulver. Das macht sie besonders clean. Zuckerfrei und ohne Mehl. Entdeck unsere Whey Proteine, mit denen du viel mehr als nur Shakes zubereiten kannst.

Zubereitung

  • Eine Hälfte des Apfels fein Reiben. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
  • Eier trennen. Eigelb mit Proteinpulver und geriebenem Apfel glattrühren.
  • Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
  • Teig in eine eingefettete Pfanne geben. Apfelscheiben auf Pfannkuchen legen. Von beiden Seiten ausbacken.
    Apfelpfannkuchen Rezept
  • Tipp: Schieb den Apfelpfannkuchen auf einen Teller. Stülpe die Pfanne auf den Teller und dreh die Pfanne um. So gelingt dir das Wenden.
  • Guten Appetit!
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