Bircher Müsli Rezept

Das Müsli aus der Schweiz

Bircher Müsli
Ziel Shape
Gesamtzeit 10 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 405
Proteine 28 g
Fett 14 g
KH 40 g
Zutaten …

1 Person

Deine Einkaufsliste

120 ml Milch (1,5% Fett)
3 EL Haferflocken
0.5 Apfel
1 EL Zitronensaft
2 EL Naturjoghurt
10 g Haselnüsse, gehackt
Toppings: Apfelstückchen, gehackte Nüsse

Bircher Müsli Rezept

Das Müsli aus der Schweiz

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Für den idealen Start in den Tag. Wir mixen unser Bircher Müsli Rezept mit unserem besten Bio-Milchprotein und machen aus dem Schweizer Rezept finest fitness food. Für die Extraportion Protein. Für die Extraportion Power am Morgen. Ein Frühstück, das du unbedingt mal probieren solltest.

Zubereitung

  • Das Bio Protein mit der Milch im Shaker mixen. Die Haferflocken anschließend in einer Schüssel mit dem Shake verrühren und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
  • Am nächsten Tag den Apfel samt Schale in das Müsli reiben.
  • Den Zitronensaft, Joghurt, die Haselnüsse und Chia Samen mit reinrühren.
  • Nach Belieben Bircher Müsli mit Apfelstückchen und gehackten Nüssen toppen.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Wenn du mal nicht dazu gekommen bist, das Müsli am Vortag einzuweichen, dann ist das kein Disaster. Du kannst die Mischung auch direkt verrühren. Verwende dafür einfach etwas weniger Flüssigkeit.
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