Protein Chocolate Chip Cookies

Der gesündere Klassiker mit Extraprotein
icon 20 Min.
© foodspring
Diese Chocolate Chip Cookies sind der Hit! Schön weich im Inneren und sehr geschmackvoll. Durch die Zugabe von unserem Whey Protein Pulver kannst du sogar etwas Zucker sparen.

Zutaten

7 Personen

  • 200 g
    Haferflocken
  • 30 g
    Whey Protein Vanille von foodspring
  • 0.25 TL
    Salz
  • 1
    Ei
  • 40 ml
    Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl)
  • 70 g
    Kokosblütenzucker
  • 60 g
    Apfelmus
  • 70 g
    Schokotröpfchen/-chips, zartbitter

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

  • 2

    150 g der Haferlocken im Mixer feinmahlen. 

  • 3

    Die gemahlenen und restlichen 50 g Haferflocken, das Proteinpulver und Salz in eine Schüssel geben und kurz vermengen. 

  • 4

    In einer anderen Schüssel das Ei, Öl, den Kokosblütenzucker und Apfelmus miteinander verrühren, sodass eine glatte Masse entsteht. 

  • 5

    Nun die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles vermengen. Die Schokochips unterheben.

  • 6

    Mit einem Löffel oder Eisportionierer etwa 7 Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. 

  • 7

    Die Chocolate Chip Cookies für etwa 10-12 Minuten goldbraun backen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
9g
Kohlenhydrate
33g
Fett
11g
Kalorien
274 kcal