Chocolate Peanut Butter Protein-Frappuccino

Cremiger Eiskaffee für den Protein-Koffein-Kick
icon 5 Min.
Frappuccino © foodspring
Schoko und Erdnussbutter sind einfach ein unschlagbares Team. Genieß den Frappuccino am besten eiskalt. Die optimale Erfrischung an warmen Sommertagen.

Zutaten

1 Person

  • 300 ml
    Mandelmilch, ungesüßt
  • 10 g
    Erdnussbutter von foodspring
  • 30 g
    Whey Protein Schokolade von foodspring
  • 5 g
    löslicher Kaffee
  • 1 Becher
    Eiswürfel

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis ein cremiger Shake entsteht.

  • 2

    Frappuccino in ein Glas füllen und nach Belieben garnieren. Kakaonibs oder Bananenstücke passen sehr gut.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
27g
Kohlenhydrate
7g
Fett
9g
Kalorien
231 kcal