Orientalischer Couscous Salat
So einfach und so lecker
Der wohl einfachste Salat zum Mitnehmen. Couscous Salat ist der Renner auf Grillparties, Geburtstagen und Picknicks. Nicht nur weil er sich so schnell zubereiten lässt, sondern auch, weil man ihn auf verschiedene Art und Weisen zubereiten kann. Wir haben uns für ein orientalisches Couscoussalat Rezept mit Zimt und unseren Goji Beeren entschieden. Einfach & lecker!
Zubereitung
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Den Couscous in eine Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Mit einem Tuch zudecken und quellen lassen.
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Die Zucchini würfeln, die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch hacken.
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Das Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen und Zwiebeln und Zucchini darin anbraten. Nach ein paar Minuten die Tomaten dazugeben und rösten, bis diese aufreißen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Den Couscous mit der Gabel auflockern. Olivenöl, Apfelessig, Knoblauch, Salz, Pfeffer und eine Prise Zimt dazugeben und umrühren.
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Die Petersilie hacken und mit in die Schüssel geben sowie das angebratene Gemüse. Alles gut vermengen.
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Den Couscoussalat mit Mandeln und Goji Beeren garnieren und kurz unterheben.
- Guten Appetit!
Was passt noch zu Couscous?
Für die Extraportion Protein kannst du noch etwas Fetakäse hinzufügen. Und für die Extraportion Aroma einige Stiele frische Minze.

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