Crêpes mit Schokocreme
Gönn dir mal eine Nascherei - aber richtig
Crêpes mit Schokocreme gibt es bei dir nur an Cheat Days? Wir finden, diese Leckerei solltest du viel öfter essen dürfen. Das geht ab sofort dank diesem Crêpes Rezept. Mit deutlich weniger Zucker! Überzeuge dich selbst von unserer Protein Cream Haselnuss.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
431
kcal
187 g / 100g
Kohlenhydrate
48
g
21 g / 100g
Proteine
19
g
8 g / 100g
Fett
18
g
8 g / 100g
Zutaten Person Personen
Für die Crepes: | |
30 g | Dinkelmehl (oder Reismehl) |
15 g | |
60 g | Speisestärke |
1 EL | |
1 | Ei |
250 ml | Milch (1,5% Fett) |
1 Prise | Salz |
Für das Topping: | |
2 EL |
Zubereitung
- Mehl, Whey Protein, Speisestärke und Salz in einer Schüssel vermengen. In der Mitte eine Kuhle formen.
- Die Hälfte des Kokosöls, Eier und Milch in die Kuhle geben und alles von innen nach außen mit einem Schneebesen vermischen, sodass sich keine Klumpen bilden.
- Eine Pfanne mit rechstlichem Kokosöl erhitzen. Eine Schöpfkelle des Teiges in die Mitte geben und solange schwenken, bis er sich über die gesamte Oberfläche verteilt hat.
- Für 2-3 Minuten backen. Wenden. Für 1-2 Minuten weiter backen.
- Den restlichen Teig zu Crêpes verarbeiten. Auf einem Teller stapeln, damit sie warm bleiben.
- Die Crêpes mit jeweils 1 EL flüssiger Protein Cream garnieren.
- damit sie warm bleiben.
- Die Crêpes mit jeweils 1 EL flüssiger Protein Cream garnieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Die Protein Cream ist ganz klar unser Lieblingstopping, auch für Pancakes und co. Eine leckere Alternative findest du hier. Die Low Carb Rezeptidee für echte Erdnussfans.
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