Lunch Box Rezept: Falafel

Zubereitung
-
1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
-
2
Die Kichererbsen zusammen mit Petersilie, Koriander, Knoblauch, Zwiebel, Backpulver, Protein Flakes, Kumin, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder Stabmixer grob mixen. Mit der Hand 8 Falafeln formen.
-
3
Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit etwas Kokosöl bestreichen. Die Falafeln darauf platzieren und ebenfalls mit Kokosöl bestreichen. Für etwa 35 Minuten goldbraun im Ofen backen.
-
4
Die Tomaten halbieren und die Gurke würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden und die Petersilie und Zwiebel fein hacken.
-
5
Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Apfelessig und Salz und Pfeffer abschmecken.
-
6
Nun 4 Falafeln und den Hummus in eine Lunch Box geben. Die Hälfte des Salats ebenfalls hinzufügen. Die Reste für das nächste Mittagessen kühl lagern.
-
7
Die Walnüsse und Coconut Chips als Snacks in der Lunch Box verstauen.
-
1Guten Appetit!

- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel