Proteinreiches Feigen-Walnuss-Brot

Fruchtiges Superfood-Proteinbrot

Feigen-Walnuss-Brot
Ziel Shape
Gesamtzeit 60 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 1068
Proteine 74 g
Fett 51 g
KH 58 g
Zutaten …

1 Person

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Das gesamte Brot hat 1068 kcal und 74 g Protein.
230 ml Wasser
80 g Feigen, getrocknet
40 g Walnüsse

Proteinreiches Feigen-Walnuss-Brot

Fruchtiges Superfood-Proteinbrot

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Die leckere Kombination aus Obst und Nüssen landet ruckzuck in unserem knusprigen Proteinbrot. Herauskommt ein leckeres Feigen-Walnuss-Brot, das hervorragend zu würzigem Käse, körnigem Frischkäse oder etwas Butter schmeckt. Vergiss trockenes Proteinbrot. Mit unserer Backmischung kannst du mir Genuss Schlemmen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben!

Zubereitung

  • Backmischung mit Wasser verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Feigen und Walnüsse in grobe Stücke schneiden. Unter den Teig mengen.
  • Teig zu einem Brot formen und auf ein vorbereitetes Backblech oder in eine eingefettete Form geben.
  • Feigen-Walnuss-Brot auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Min. backen.
  • Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Brot schmeckt mit würzigem Käse besonders gut.
  • Guten Appetit!
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