Feigen-Walnuss-Brot

Proteinreiches Feigen-Walnuss-Brot

Fruchtiges Superfood-Proteinbrot

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
60 Mins
leicht
Shape
Die leckere Kombination aus Obst und Nüssen landet ruckzuck in unserem knusprigen Proteinbrot. Herauskommt ein leckeres Feigen-Walnuss-Brot, das hervorragend zu würzigem Käse, körnigem Frischkäse oder etwas Butter schmeckt. Vergiss trockenes Proteinbrot. Mit unserer Backmischung kannst du mir Genuss Schlemmen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
1068 kcal
184 g / 100g
Kohlenhydrate
58 g
10 g / 100g
Proteine
74 g
13 g / 100g
Fett
51 g
9 g / 100g

Zutaten Person

Das gesamte Brot hat 1068 kcal und 74 g Protein.
1 Pck.
Proteinbrot
Proteinbrot
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
230 ml Wasser
80 g Feigen, getrocknet
40 g Walnüsse

Zubereitung

  • Backmischung mit Wasser verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Feigen und Walnüsse in grobe Stücke schneiden. Unter den Teig mengen.
  • Teig zu einem Brot formen und auf ein vorbereitetes Backblech oder in eine eingefettete Form geben.
  • Feigen-Walnuss-Brot auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Min. backen.
  • Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Brot schmeckt mit würzigem Käse besonders gut.
  • Guten Appetit!
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