Feldsalat mit angebratenen Süßkartoffeln
Sommerlicher Salat
Besonders lecker wird ein Salat, wenn kalte & warme Komponenten gemischt werden. Unser Tipp: Gemüse in Kokosöl anbraten, da dieses besonders hitzebeständig ist.
Zubereitung
-
Die Süßkartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Kokosöl für etwa 10 Minuten in einer Pfanne anbraten. Salzen und pfeffern.
-
Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Tomaten in Stücke schneiden und zum Salat geben.
-
Das Dressing anmischen und unter den Salat heben.
-
Die Süßkartoffelstücke darauf legen. Mit Avocado und Kürbiskernen toppen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Probiere den Salat auch mit angebratenen Zucchini oder im Herbst mit Kürbis.

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel