Gazpacho Rezept

Gazpacho Rezept

Kalte, erfrischende Suppe für den Sommer

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
60 Mins
leicht
Shape
Mit steigenden Temperaturen steigt auch unser Verlangen nach einer erfrischenden Mahlzeit. Dann wird es Zeit für eine köstliche Gazpacho, die Urlaubsgefühle hervorbringt. Aromatisches Gemüse, knuspriges Proteinbrot dazu – mehr braucht man nicht um glücklich zu sein. Ob als Vorspeise für die ganze Familie oder als leichtes Mittagessen. Unsere Gazpacho mit Proteinbrot liegt nicht schwer im Magen und gibt dir den Extra-Kick Nährstoffe dank hochwertiger Kerne und Superfoods.  

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
245 kcal
56 g / 100g
Kohlenhydrate
11 g
2 g / 100g
Proteine
13 g
3 g / 100g
Fett
14 g
3 g / 100g

Zutaten Personen

4 Scheiben e300
330 g Strauchtomaten
80 g Paprika, rot
130 g Gurke
0.25 Zwiebel, weiß
0.5 Knoblauchzehe
200 ml Wasser, kalt
1 TL Weinessig
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Veganes Proteinbrot nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern.
  • Sämtliches Gemüse zusammen mit Wasser, Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Falls notwendig, die Gazpacho durch ein Sieb passieren.  
  • Gazpacho vor dem Servieren kaltstellen. In ein Glas oder eine Schüssel geben. Nach Wunsch mit Peffer und Gemüsewürfeln garnieren.
  • Veganes Proteinbrot toasten, in Stücke reißen und als Croûtons dazu reichen.
  • Guten Appetit!
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