Gebackene Protein Apfelringe
Gesunder Apfel im Teigmantel
Gebackene Apfelringe erinnern den ein oder anderen vielleicht an die Kindheit. Wenn die Apfelküchlein erst einmal in der Pfanne backen, durchströmt ein angenehm süßer Geruch die Küche. Unser Rezept ist in der Zubereitung ein richtiges Kinderspiel. Am liebsten essen wir die Apfelringe mit einer gesunden Vanillesoße, zusammengerührt aus Whey Protein und Milch. Das optimale Dessert oder Frühstück am Wochenende.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
477
kcal
129 g / 100g
Kohlenhydrate
33
g
9 g / 100g
Proteine
50
g
14 g / 100g
Fett
15
g
4 g / 100g
Zubereitung
- Pancakes Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben. Mit Schneebesen vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Apfel ggf. schälen und das Kerngehäuse entfernen. Ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.
- Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.
- Äpfel nacheinander in den Teig tunken, etwas abtropfen lassen und dann in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken. Wenn etwas Teig übrig bleibt, diesen einfach zum Schluss ausbacken.
- Für die Vanillesoße Whey Protein mit der Milch glattrühren.
- Gebackene Apfelringe nach Belieben mit der Vanillesoße servieren.
- Guten Appetit!
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