Gebackene Protein Apfelringe

Gesunder Apfel im Teigmantel

Gebackene Apfelringe
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 20 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 477
Proteine 50 g
Fett 15 g
KH 33 g

Gebackene Protein Apfelringe

Gesunder Apfel im Teigmantel

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Gebackene Apfelringe erinnern den ein oder anderen vielleicht an die Kindheit. Wenn die Apfelküchlein erst einmal in der Pfanne backen, durchströmt ein angenehm süßer Geruch die Küche. Unser Rezept ist in der Zubereitung ein richtiges Kinderspiel. Am liebsten essen wir die Apfelringe mit einer gesunden Vanillesoße, zusammengerührt aus Whey Protein und Milch. Das optimale Dessert oder Frühstück am Wochenende.

Zubereitung

  • Pancakes Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben. Mit Schneebesen vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Apfel ggf. schälen und das Kerngehäuse entfernen. Ca. 1 cm dicke Ringe schneiden.
  • Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.
  • Äpfel nacheinander in den Teig tunken, etwas abtropfen lassen und dann in der Pfanne von beiden Seiten ausbacken. Wenn etwas Teig übrig bleibt, diesen einfach zum Schluss ausbacken.
  • Für die Vanillesoße Whey Protein mit der Milch glattrühren.
  • Gebackene Apfelringe nach Belieben mit der Vanillesoße servieren.
  • Guten Appetit!
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