Gefüllte Pancakes

Mit Protein Cream gefüllte Pancakes

Cremige Füllung ohne Palmöl

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
15 Mins
leicht
Muskelaufbau
Fluffige Pancakes mit flüssigem Kern. Wer kann da widerstehen, wenn die noch warme Protein Cream im Inneren auf dich wartet. Doch ein schlechtes Gewissen musst du bei diesem Frühstück nicht haben. Für unsere Pancakes und Protein Creams haben wir den Proteinregler voll aufgedreht. Und du sparst außerdem ordentlich Kohlenhydrate.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
300 kcal
214 g / 100g
Kohlenhydrate
14 g
10 g / 100g
Proteine
29 g
21 g / 100g
Fett
15 g
11 g / 100g

Zutaten Personen

80 g e231
130 ml Wasser
40 g Protein Cream
10 g e047
Toppings: frische Beeren

Zubereitung

  • Protein Pancakes Backmischung und Wasser in einen Shaker oder in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.
  • 2 EL Teig in die Pfanne geben. 1 TL Protein Cream in die Mitte platzieren. Wieder mit 1 EL Teig bedecken. Pancake wenden und ausbacken.
  • Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
  • Gefüllte Pancakes servieren und mit Toppings nach Wahl anrichten.
  • Guten Appetit!
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