Mit Protein Cream gefüllte Pancakes

Cremige Füllung ohne Palmöl
icon 15 Min.
Gefüllte Pancakes © foodspring
Fluffige Pancakes mit flüssigem Kern. Wer kann da widerstehen, wenn die noch warme Protein Cream im Inneren auf dich wartet. Doch ein schlechtes Gewissen musst du bei diesem Frühstück nicht haben. Für unsere Pancakes und Protein Creams haben wir den Proteinregler voll aufgedreht. Und du sparst außerdem ordentlich Kohlenhydrate.

Zutaten

2 Personen

Zubereitung

  • 1

    Protein Pancakes Backmischung und Wasser in einen Shaker oder in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 2

    Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.

  • 3

    2 EL Teig in die Pfanne geben. 1 TL Protein Cream in die Mitte platzieren. Wieder mit 1 EL Teig bedecken. Pancake wenden und ausbacken.

  • 4

    Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.

  • 5

    Gefüllte Pancakes servieren und mit Toppings nach Wahl anrichten.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
29g
Kohlenhydrate
14g
Fett
15g
Kalorien
300 kcal