Frühlings Omelett Rezept

Luftig, leicht und Low Carb

Omelett Rezept
Ziel Shape
Gesamtzeit 15 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 479
Proteine 35 g
Fett 33 g
KH 7 g
Zutaten …

1 Person

Deine Einkaufsliste

1 Frühlingszwiebel
2 Champignons
50 g Zucchini
1 Olivenöl
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Radieschen, Fetakäse

Frühlings Omelett Rezept

Luftig, leicht und Low Carb

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Das Omelett, ein Klassiker. Ein schnelles Gericht für alle, die es eilig haben. Füge noch ein paar unserer Protein Flakes dazu und schon hast du ein wirklich proteinreiches Frühstück oder Abendessen!

Zubereitung

  • Das Gemüse klein schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. 
  • Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Protein Flakes unterheben. Salzen und pfeffern.
  • Die Eiermasse mit in die Pfanne geben und das Ei bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nach Belieben die Ränder zusammenschlagen.
  • Das Omelett nach Belieben mit Fetakäse, Schnittlauch und Gemüse garnieren.
  • Guten Appetit!
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