Swirl Pancakes

Fluffige Pancakes mit Haselnuss-Füllung
icon 15 Min.
Lebkuchen Swirl Pancakes © foodspring
Diese leckeren Swirl Pancakes könnten Teil eines ausgiebigen Frühstücks sein. Wir haben sie mit einer ganz besonderen Füllung zubereitet: Mit der Protein Cream Haselnuss-Geschmack. Die fluffigen Pancakes sind richtig lecker und ohne Zuckerzusatz und Palmöl. Dafür mit mehr Protein.

Zutaten

1 Person

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 200 Grad (Oberhitze Grillfunktion) vorheizen.

  • 2

    Protein Pancake Pulver mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.

  • 3

    Protein Cream in einen Spritzbeutel füllen. Tipp: Wer keinen Spritzbeutel hat, kann auch einen Gefrierbeutel verwenden. Dafür den Beutel mit der Spitze nach unten in ein Glas stülpen. Protein Cream hineinfüllen. Den Beutel oben mit einem Knoten verschließen und die Creme nach unten drücken. Dann ein kleines Loch mit einer Schere in die Spitze schneiden.

  • 4

    Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und aus dem Teig zwei Pancakes darin formen.

  • 5

    Sobald die Pancakes Blasen bilden, die Protein Cream jeweils mit dem Spritzbeutel spiralförmig darauf geben.

  • 6

    Pancakes auf ein Backblech geben und auf oberster Schiene für 3-4 Min. im Backofen fertig backen, bis die Oberfläche leicht bräunlich ist.

  • 7
  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
34g
Kohlenhydrate
21g
Fett
15g
Kalorien
342 kcal