Gebackener Feta für den Grill

Rezept für knusprig ummantelten Fetakäse

Gebackener Feta
Ziel Shape
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 609
Proteine 72 g
Fett 25 g
KH 18 g
Zutaten …

1 Person

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Das Rezept ergibt 1 Fetakäse mit etwa 609 kcal und 71 g Protein.
1 Ei
30 g Mehl
200 g Fetakäse
Thymian, Honig

Gebackener Feta für den Grill

Rezept für knusprig ummantelten Fetakäse

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.

Ab auf den Grill. Oder ab in den Ofen. Gebackener Feta ist eine besonders schmackhafte Beilage für das nächste BBQ. Ummantelt mit unseren Protein Flakes wird der Feta zu einem richtigen Kraftpaket.

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Zubereitung

  • Je Ei, Mehl und Protein Flakes auf drei Teller verteilen. 
  • Feta zuerst im Ei wälzen, dann im Mehl. Zurück ins Ei, anschließend in den Protein Flakes wälzen.
  • Feta in Alufolie packen. Entweder bei 200 Grad im Ofen für 25 Min. backen oder auf den Grill legen.  
  • Feta mit Thymian und etwas Honig servieren.
  • Guten Appetit!
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