Gebackener Feta für den Grill

Rezept für knusprig ummantelten Fetakäse

30 Mins
leicht
Shape
Ab auf den Grill. Oder ab in den Ofen. Eine besonders schmackhafte Beilage für das nächste BBQ. Ummantelt mit unseren Protein Flakes wird der Feta zu einem richtigen Kraftpaket.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
609 kcal
217 g / 100g
Kohlenhydrate
18 g
6 g / 100g
Proteine
72 g
26 g / 100g
Fett
25 g
9 g / 100g

Zutaten Person

Das Rezept ergibt 1 Fetakäse mit etwa 609 kcal und 71 g Protein.
1 Ei
30 g Mehl
30 g
Protein Flakes
Protein Flakes
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
200 g Fetakäse
Thymian, Honig

Zubereitung

  • Je Ei, Mehl und Protein Flakes auf drei Teller verteilen. 
  • Feta zuerst im Ei wälzen, dann im Mehl. Zurück ins Ei, anschließend in den Protein Flakes wälzen.
  • Feta in Alufolie packen. Entweder bei 200 Grad im Ofen für 25 Min. backen oder auf den Grill legen.  
  • Mit Thymian und etwas Honig servieren.
  • Guten Appetit!

Kommentare

shares