Grusel-Protein-Cookies

Zum Anbeißen lecker
icon 30 Min.
Biscotti di Halloween spaventosi © foodspring
Ganz schön schaurig! Aber zum Anbeißen lecker. Erschrecke deine Freunde zu Halloween mit diesen selbstgemachten Grusel-Protein-Cookies.

Zutaten

3 Personen

Für die Cookies:

  • 100 g
    Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
  • 15 g
    Whey Protein Vanille
  • 1
    Ei
  • 20 ml
    Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, oder Kokosöl)
  • 35 g
    Kokosblütenzucker
  • 30 g
    Apfelmark
  • 40 g
    Schoko Tröpfchen

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

  • 2

    Haferflocken und Whey Protein in eine Schüssel geben und kurz vermengen.

  • 3

    In einer anderen Schüssel Ei, Öl, Kokosblütenzucker und Apfelmus miteinander verrühren. 

  • 4

    Nun die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles vermengen. Die Schoko Tröpfchen unterheben.

  • 5

    Mit einem Löffel oder Eisportionierer 3 Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Für 10-12 Min. backen.

  • 6

    Protein-Cookies halbieren. Beidseitig mit rotem Frosting beschmieren. Marshmallows dicht an dicht auf beide Ränder setzen. Die Hälften aufeinander legen.

  • 7

    Happy Halloween!

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
8g
Kohlenhydrate
44g
Fett
11g
Kalorien
311 kcal