Protein Hackbällchen

Der ideale Party Snack
icon 25 Min.
© foodspring
Die nächste Party kann kommen. Mit diesem einfachen Hackbällchen Rezept bist du bestens vorbereitet: Sie sind proteinreich und lassen sich sehr gut auch in großen Mengen zubereiten. Keine Semmelbrösel oder Altbacken nötig. Wir schwören auf unsere Protein Flakes.

Zutaten

2 Personen

Für die Hackbällchen:

  • 300 g
    Rinderhackfleisch
  • 1
    Ei
  • 30 g
    Protein Flakes von foodspring
  • 1
    Knoblauchzehe, gehackt
  • 0.5 Bund
    Petersilie

Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver

  • 1 TL
    Kokosöl von foodspring

Zubereitung

  • 1

    Hackfleisch mit Ei, Protein Flakes und Knoblauch in einer Schüssel vermengen.

  • 2

    Kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie würzen.

  • 3

    Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. Diese anschließend in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten, bis sie braun sind.

  • 4

    Tipp: Wer möchte, kann dazu eine Tomatensoße zubereiten. Dafür einfach alle Zutaten für die Soße in einem Topf für 20 Minuten köcheln lassen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zu den Hackbällchen mit in die Pfanne geben und 5 Minuten weiter köcheln. Mit Petersilie bestreuen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
46g
Kohlenhydrate
15g
Fett
27g
Kalorien
514 kcal