Hähnchenfilet mit Protein-Parmesan-Kruste
Italienischer Klassiker mit extra Eiweiß
Dieses Hähnchenfilet eignet sich für alle, die sich kohlenhydratarm ernähren. Unsere Protein Flakes bestehen nur zu 9% aus Kohlenhydraten. Und zu 53% aus Protein!
Zubereitung
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1 EL Olivenöl mit etwas Meersalz und Pfeffer auf einem Teller mischen.
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Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und im Öl wenden.
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Filet in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.
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Hähnchenfilet aus der Pfanne nehmen und nebeneinander in eine Backform legen.
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Für Kruste: Protein Flakes, Parmesan, Petersilie und weiche Butter gut mischen und auf dem Filet verteilen.
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Backofen auf 180°C vorheizen und Hähnchen für 25-30 min backen.
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Nach Belieben zu einem Beilagensalat o.ä. servieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Für die Kruste kannst du statt der Butter auch unser Bio Kokosöl verwenden. Dieses, falls nötig, kurz in der Mikrowelle erwärmen, bis es weich wird.
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