Pumpkin Pancakes mit Vanille Ice Cream
Die ultimative Brunch Idee für den Herbst
Draußen wird es allmählich kälter und die Blätter beginnen, sich zu verfärben. Mit diesen Pumpkin Pancakes bringen wir den Herbst direkt auf deinen Teller. Das perfekte Topping ist unser Protein Ice Cream!
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
414
kcal
131 g / 100g
Kohlenhydrate
20
g
6 g / 100g
Proteine
51
g
16 g / 100g
Fett
11
g
3 g / 100g
Zutaten Person Personen
Die Nährtwerte beziehen sich auf 4 Pancakes, welche in Öl ausgebacken wurden. Ohne Toppings. 414 kcal und 51 g Protein.
100 g | Hokkaido Kürbis, weich gekocht |
80 g | |
130 ml | Wasser |
0.5 TL | Zimt |
1 Prise | Muskatnuss |
1 TL | Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, Kokosöl) |
Für das Topping: | |
1 Portion | |
Pekannüsse | |
Ahornsirup (optional) | |
Zubereitung
- Pancake Pulver zusammen mit dem Wasser, weichen Kürbis, Zimt und Muskatnuss in einem Mixer cremig mixen.
- Die Pumpkin Pancakes nach Belieben mit Protein Ice Cream, Nüssen und Ahornsirup toppen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pancakes ausbacken.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Wenn du das Rezept verdoppelst, kannst du einen richtigen Pancake-Turm bauen. So wie auf dem Foto; dort haben wir 2 Portionen zubereitet. Ein echtes Highlight beim nächsten Brunch!
Kostenloser Body Check
Jetzt starten
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel