Pumpkin Pancakes mit Vanille Ice Cream

Die ultimative Brunch Idee für den Herbst

Pumpkin Pancakes
Ziel Shape
Gesamtzeit 20 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 414
Proteine 51 g
Fett 11 g
KH 20 g
Zutaten …

1 Person

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Die Nährtwerte beziehen sich auf 4 Pancakes, welche in Öl ausgebacken wurden. Ohne Toppings. 414 kcal und 51 g Protein.
100 g Hokkaido Kürbis, weich gekocht
130 ml Wasser
0.5 TL Zimt
1 Prise Muskatnuss
1 TL Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, Kokosöl)

1.
Für das Topping:
Pekannüsse
Ahornsirup (optional)

Pumpkin Pancakes mit Vanille Ice Cream

Die ultimative Brunch Idee für den Herbst

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Draußen wird es allmählich kälter und die Blätter beginnen, sich zu verfärben. Mit diesen Pumpkin Pancakes bringen wir den Herbst direkt auf deinen Teller. Das perfekte Topping ist unser Protein Ice Cream!

Zubereitung

  • Pancake Pulver zusammen mit dem Wasser, weichen Kürbis, Zimt und Muskatnuss in einem Mixer cremig mixen. 
  • Tipp: Du kannst dafür auch einen Pürierstab verwenden. 
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pancakes ausbacken. 
  • Die Pumpkin Pancakes nach Belieben mit Protein Ice Cream, Nüssen und Ahornsirup toppen. 
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Wenn du das Rezept verdoppelst, kannst du einen richtigen Pancake-Turm bauen. So wie auf dem Foto; dort haben wir 2 Portionen zubereitet. Ein echtes Highlight beim nächsten Brunch!
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