Vegane Hazelnut Crunch Cupcakes
Die gesunde Geschmacksexplosion
Unser Vegan Protein Bar Extra Layered ist geschmacklich eine Wucht und im wahrsten Sinne des Wortes vielschichtig. Als schneller Snack für unterwegs ist er dein allseits bekannter Begleiter. Doch auch auf diesen Cupcakes macht er sich prächtig. Wir zeigen euch, wie ihr diese saftigen Schoko-Haselnuss-Muffins backt und das schnellste und leckerste gesunde Frosting dazu zaubert.
Zubereitung
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Die Kokosmilch Dosen über Nacht mit dem Kopf nach unten in den Kühlschrank stellen. Wer das nicht gemacht hat, kann die Dosen nun für 30 Min. umgedreht ins Gefrierfach stellen.
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Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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Haferflocken in einen Mixer geben und zu Mehl verarbeiten.
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Hafermehl, gemahlene Haselnüsse, Kakaopulver, Backpulver und Flavour Kick in eine große Schüssel geben und vermengen.
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Hafermilch und Apfelmark dazugeben und zu einem glatten Teig vermengen. Chocolate Chips untermengen.
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Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Dabei zu 2/3 befüllen.
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Schoko Cupcakes für ca. 30 Min. backen.
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Kokosmilch aus dem Kühlschrank bzw. Gefrierfach nehmen und richtig herum öffnen. Nun müsste der obere Teil fest sein. Nur den festen Teil entnehmen und in eine Schüssel geben. Den flüssigen Teil für Smoothies, etc. aufbewahren.
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Flavour Kick dazugeben und das Frosting mit der Küchenmaschine oder mit einem Handmixer für 1-2 Min. steif schlagen.
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Frosting mit einem Spritzbeutel auf die abgekühlten Cupcakes geben. Protein Bars in kleine Stücke schneiden und das Frosting damit verzieren.
- Guten Appetit!

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