Protein Ice Cream Cake

Fünf Schichten purer Genuss
icon 30 Min.
© foodspring
Ein nussiger Boden. Eine cremige Schicht Eis. Gefolgt von einer süßen Erdnussschicht. Garniert mit zartschmelzender Schoko Haselnuss Cream. Und verfeinert mit knusprigen Coconut Chips. Nothing more to say – wir sind im siebten Himmel!

Zutaten

16 Personen

Für den Boden:

  • Walnüsse g
    Mandeln
  • 120 g
    170
  • Datteln g
    1
  • Kokosöl Schuss
    Wasser

1

  • Wasser Packung
    Protein Eiscreme

Für die Erdnussschicht:

  • 75 g
    Datteln
  • 50 g
    Erdnussbutter

Für die Schokoschicht:

  • 80 g
    Protein Cream Haselnuss
  • optional
    Kokoschips

Zubereitung

  • 1

    1. Schicht (Boden): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Eine kleine, quadratische Auflauf- oder Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse fest hineindrücken.

  • 2

    2. Schicht: Protein Eiscreme nach der Anleitung zubereiten. Danach auf die erste Schicht geben. Für mind. 4 Stunden einfrieren.

  • 3

    3. Schicht (Erdnuss): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Auf die gefrorene Eisschicht verteilen.

  • 4

    4. Schicht (Schoko): Protein Cream im Wasserbad oder in der Mikrowelle verflüssigen. Auf die Erdnussschicht geben.

  • 5

    5. Schicht (optionale Toppings): Nach Belieben mit Kokoschips bestreuen.

  • 6

    Nochmals für mind. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  • 7

    In 16 kleine Stücke schneiden und servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
12g
Kohlenhydrate
16g
Fett
15g
Kalorien
247 kcal