Protein Ice Cream Cake

Fünf Schichten purer Genuss

Ziel Shape
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 247
Proteine 12 g
Fett 15 g
KH 16 g
Zutaten …

16 Personen

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1.
Für den Boden:
140 g Mandeln
120 g Walnüsse
170 g Datteln
1 Schuss Wasser


3.
Für die Erdnussschicht:
75 g Datteln
1 EL Kokosöl

Protein Ice Cream Cake

Fünf Schichten purer Genuss

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Ein nussiger Boden. Eine cremige Schicht Kokoseis. Gefolgt von einer süßen Erdnussschicht. Garniert mit zartschmelzender Schoko Haselnuss Cream. Und verfeinert mit knusprigen Coconut Chips. Nothing more to say – wir sind im siebten Himmel!

Zubereitung

  • 1. Schicht (Boden): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Eine kleine, quadratische Auflauf- oder Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse fest hineindrücken.
  • 2. Schicht (Kokoseis): Wasser und Ice Cream Pulver in einem Mixer oder einer Schüssel verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Danach auf die erste Schicht geben. Für mind. 4 Stunden einfrieren.
  • 3. Schicht (Erdnuss): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Auf die gefrorene Eisschicht verteilen.
  • 4. Schicht (Schoko): Protein Cream im Wasserbad oder in der Mikrowelle verflüssigen. Auf die Erdnussschicht geben.
  • 5. Schicht (optionale Toppings): Nach Belieben mit Kokosflakes und Crunchy Fruits bestreuen.
  • Nochmals für mind. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
  • In 16 kleine Stücke schneiden und servieren.
  • Guten Appetit!
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