Protein Ice Cream Cake
Fünf Schichten purer Genuss
Ein nussiger Boden. Eine cremige Schicht Eis. Gefolgt von einer süßen Erdnussschicht. Garniert mit zartschmelzender Schoko Haselnuss Cream. Und verfeinert mit knusprigen Coconut Chips. Nothing more to say – wir sind im siebten Himmel!
Zubereitung
-
1. Schicht (Boden): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Eine kleine, quadratische Auflauf- oder Backform mit Frischhaltefolie auslegen. Die Masse fest hineindrücken.
-
2. Schicht: Protein Eiscreme nach der Anleitung zubereiten. Danach auf die erste Schicht geben. Für mind. 4 Stunden einfrieren.
-
3. Schicht (Erdnuss): Alle Zutaten im Mixer zu einer zähen Masse vermengen. Auf die gefrorene Eisschicht verteilen.
-
4. Schicht (Schoko): Protein Cream im Wasserbad oder in der Mikrowelle verflüssigen. Auf die Erdnussschicht geben.
-
5. Schicht (optionale Toppings): Nach Belieben mit Kokoschips bestreuen.
-
Nochmals für mind. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.
-
In 16 kleine Stücke schneiden und servieren.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel