Karottenkuchen Muffins
Einfache Rübli Cupcakes backen
Was im Frühling auf keinen Fall fehlen darf? Genau, Karottenkuchen! Die geraspelten Möhren machen die Rübli Muffins sehr saftig und liefern zusätzliche Nährstoffe. Unser Tipp für das cleane Frosting: Verwende einfach unsere Protein Cream Kokosnuss, um eine Menge Zucker und natürlich Zeit zu sparen.
Zubereitung
-
In einer Schüssel Eier, Skyr, Apfelmark und Zuckeralternative verrühren. Karotten untermengen.
-
Mehl, Whey Protein, Backpulver und Zimt dazugeben und vermengen, bis ein Teig entsteht. Rosinen untermengen.
-
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Muffinform einfetten und Teig hineingeben. Für 20 Min. backen.
-
Nach dem Auskühlen die Karottenkuchen Muffins mit Protein Cream als Topping verzieren.
- Guten Appetit!

Unser Tipp
Du kannst das Dinkelmehl auch gegen entöltes Mandelmehl austauschen. Das wäre eine glutenfreie Low Carb-Variante dieser Karottenkuchen Muffins.

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel