Pastinaken-Kartoffelsuppe
Cremiges Suppen Rezept für den Herbst und Winter
Heute gibt es bei uns eine gesunde Kartoffelsuppe mit Pastinaken, die wirklich satt macht. Pappsatt. Als Topping kannst du unsere Protein Flakes darüber streuen – die geben dem Gericht den extra Biss und machen es proteinreicher. Finest fitness food.
Zubereitung
-
Die Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
-
Das Olivenöl in einem Topf warm werden lassen und das gewürfelte Gemüse darin anbraten.
-
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und alles auf mittlerer Hitze etwa 20 Minuten weich köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
-
Alles mit einem Stab- oder Standmixer fein mixen.
-
Die Sojacreme dazugeben und nochmal kurz aufköcheln lassen.
-
Die Salbeiblätter vorsichtig in einer Pfanne mit dem Olivenöl knusprig anbraten und zu der Suppe servieren.
-
Kartoffelsuppe mit Protein Flakes toppen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Du isst im Winter wahnsinnig gerne Suppe? Dann ist dieses Rezept mit Rote Beete und Süßkartoffel genau das Richtige für dich!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel