Kartoffelsalat Rezept

die gesunde variante ohne mayo

25 Mins
leicht
Shape
Am Wochenende wird gegrillt. Dir fehlt noch der Salat zum Mitbringen? Kein Problem, wir schaffen Abhilfe! Bei diesem Rezept kann nichts schiefgehen. Verleih deinen Gerichten eine ordentliche Portion Protein mit unseren Protein Flakes.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
444 kcal
132 g / 100g
Kohlenhydrate
37 g
11 g / 100g
Proteine
11 g
3 g / 100g
Fett
26 g
8 g / 100g

Zutaten Personen

Das Rezept ergibt 2 große Portionen. 1 Portion enthält 444 kcal und 11 g Protein.
Für den Salat:
400 g Kartoffeln, festkochend
6 Radieschen
1 Zwiebel, rot
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
EL
Protein Flakes
Protein Flakes
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Für das Dressing:
50 ml Olivenöl
2 TL Senf, süß
2 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Abkühlen lassen. 
  • Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Kräuter hacken. In eine große Schüssel geben. 
  • Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Über den Salat geben und untermengen. 
  • Protein Flakes ohne Öl in einer Pfanne rösten, bis sie hellbraun sind. Über den Salat streuen. 
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren kühl lagern.
  • Guten Appetit!

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