Protein Kimchi Pancakes

Superleichte koreanische Pfannkuchen
icon 15 Min.
Kimchi Pancakes © foodspring
Öfter mal über den Tellerrand kochen. Das ist uns mit diesen knusprigen, würzigen und leicht scharfen Kimchi Pancakes gelungen. Kimchi ist lecker und ein gesunder Alleskönner. Das fermentierte Kraut tut unserem Darm und Immunsystem gut.

Zutaten

1 Person

  • 80 g
    Protein Pancakes Backmischung
  • 180 ml
    kaltes Wasser
  • 150 g
    Kimchi, vegetarisch (Fertigprodukt)
  • 2 EL
    Kimchi-Flüssigkeit
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 15 g
    Kokosöl

Zubereitung

  • 1

    Protein Pancakes Backmischung, Wasser und Kimchi-Flüssigkeit in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 2

    Kimchi und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Unter den Teig Mengen.

  • 3

    Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.

  • 4

    Den gesamten Teig in die Pfanne geben, sodass Pfannenboden bedeckt ist und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze ausbacken.

  • 5

    Kimchi Pancake wenden und weitere 3-4 Min. knusprig-braun braten.

  • 6

    Kimchi Pancakes in Stücke schneiden und auf einem Teller servieren. Etwas Sojasauce und Sesam zum Dippen in eine Schüssel füllen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
54g
Kohlenhydrate
25g
Fett
21g
Kalorien
510 kcal