Kokosnuss Eis

Löffel dich in die Karibik
icon 45 Min.
© foodspring
Hier haben wir etwas für die wahren Kokosliebhaber>. Und für die, die ihre Muskeln auf erfrischende Art und Weise mit Protein füttern wollen. Mit nur wenigen Zutaten und unserem Whey Protein zaubert ihr cremiges Kokosnuss Eis.

Zutaten

6 Personen

Toppings:

Zubereitung

  • 1

    Die Eismaschine entsprechend der Gebrauchsanweisung vorbereiten.

  • 2

    Den Inhalt einer gesamten Dose Kokosmilch in eine große Schüssel geben.

  • 3

    Die andere Dose Kokosmilch öffnen und nur die feste Kokoscreme mit einem Löffel herausnehmen und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • 4

    Tipp: Wenn die Dose für einige Stunden im Kühlschrank gelagert wird, kann die Creme ganz einfach vom flüssigen Teil gelöst werden. Die übrige Kokosmilch für Currygerichte, Suppen oder Smoothies aufbewahren.

  • 5

    Das Whey Protein dazugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren.

  • 6

    Die Eismasse in den Eisbehälter der Eismaschine füllen und cremig rühren, bis Eis entsteht. Dabei an die Gebrauchsanweisung halten.

  • 7

    Das Eis kannst du nun entweder sofort servieren. Mit Toppings garnieren.

  • 8

    Oder zum Aufbewahren in eine Form füllen, mit den Kokosflocken garnieren. Die Protein Balls vierteln und in das Eis drücken. Einfrieren.

  • 9

    Nachdem du das Eis aus dem Gefrierfach geholt hast, solltest du es etwa 10 Minuten bei Zimmertemperatur stehenlassen. So wird die Konsistenz cremiger.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
10g
Kohlenhydrate
5g
Fett
22g
Kalorien
262 kcal