Low Carb Kokosmakronen Rezept

plätzchen backen ohne zuckerzusatz

30 Mins
leicht
Shape
Wer über die Feiertage clevere Alternativen zu den ungesunden Plätzchen backt, muss auf nichts verzichten. Mit unserem Whey Protein sowie Shape Shake Pulver kannst du deinen Backwaren Süße Geschmack verleihen.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
104 kcal
391 g / 100g
Kohlenhydrate
2 g
7 g / 100g
Proteine
5 g
18 g / 100g
Fett
8 g
31 g / 100g

Zutaten Person

Der Teig reicht für 14 Makronen. 1 Makrone enthält mit 104 kcal und 5 g Protein.
4 Eiklar
1 TL Vanilleextrakt
180 g Kokosflocken
50 g
Whey Protein Cocos Crisp
Whey Protein Cocos Crisp
29,99 €
(39,99 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
14 Stk. Backoblaten

Zubereitung

  • Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  • Eiklar zusammen mit dem Vanilleextrakt zu Eischnee schlagen.
  • Kokosflocken und Proteinpulver vermengen. Eischnee unterheben.
  • Makronen formen und jeweils auf ca. 14 Backoblate legen. 
  • Für etwa 20 Min. goldbraun backen.
  • Guten Appetit!

Kommentare

shares