Kokosriegel mit Schokolade
Zarte Schoko-Kokos-Nascherei
Knackige Kokosflocken. Feine Milchcreme. Ummantelt von herber Schokolade. So unwiderstehlich lecker und die perfekte Alternative zu gekauften, zuckerhaltigen Kokosriegeln.
Zubereitung
-
Aus der Kokosmilchdose 80 g der festen Creme entnehmen. Mit der Protein Cream vorsichtig in einem kleinen Topf erwärmen, bis alles flüssig ist.
-
Tipp: Die Kokosmilchdose vorher über Nacht im Kühlschrank lagern, sodass sich der feste Teil besser vom flüssigen trennt.
-
Kokosraspeln und Flavour Kicks dazugeben und gut vermengen.
-
Mit den Händen etwa 6 gleichgroße Riegel formen und auf einen Teller mit Backpapier legen. Für 10-15 Min. ins Gefrierfach stellen.
-
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Jeden Kokosriegel in die Schokolade tauchen und wenden.
-
Kokosriegel zum Aushärten zurück auf das Backpapier legen und nach Belieben im Kühlschrank lagern.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel