Kokosriegel mit Schokolade

Zarte Schoko-Kokos-Nascherei

Kokosriegel
Knackige Kokosflocken. Feine Milchcreme. Ummantelt von herber Schokolade. So unwiderstehlich lecker und die perfekte Alternative zu gekauften, zuckerhaltigen Kokosriegeln.

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Ziel Muskeldefinition
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 239
Proteine 4 g
Fett 20 g
KH 8 g
Zutaten …

1 Person

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Aus dem Rezept lassen sich etwa 6 Riegel formen. 1 Riegel enthält 239 kcal und 4 g Protein.
80 g Kokoscreme (fester Teil der Kokosmilchdose)
100 g Kokosraspeln
1 EL Agavendicksaft / Honig
80 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakao)

Kokosriegel mit Schokolade

Zarte Schoko-Kokos-Nascherei

Von:
Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Knackige Kokosflocken. Feine Milchcreme. Ummantelt von herber Schokolade. So unwiderstehlich lecker und die perfekte Alternative zu gekauften, zuckerhaltigen Kokosriegeln.

Zubereitung

  • Aus der Kokosmilchdose 80 g der festen Creme entnehmen. Mit der Protein Cream vorsichtig in einem kleinen Topf erwärmen, bis alles flüssig ist. 
  • Tipp: Die Kokosmilchdose vorher über Nacht im Kühlschrank lagern, sodass sich der feste Teil besser vom flüssigen trennt. 
  • Kokosraspeln und Flavour Kicks dazugeben und gut vermengen. 
  • Mit den Händen etwa 6 gleichgroße Riegel formen und auf einen Teller mit Backpapier legen. Für 10-15 Min. ins Gefrierfach stellen. 
  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Jeden Kokosriegel in die Schokolade tauchen und wenden. 
  • Kokosriegel zum Aushärten zurück auf das Backpapier legen und nach Belieben im Kühlschrank lagern.
  • Guten Appetit!
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