Krautsalat Protein Sandwich

Zubereitung
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1
Das Proteinbrot nach Packungsanweisung zubereiten.
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2
Den Weißkohl in ganz feine, dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
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3
Den Kohl und die Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Essig, Honig und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen. Mit den Händen gut kneten, sodass Flüssigkeit austritt. 10 Minuten ziehen lassen.
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4
Die Gewürzgurken und Tomate in Streifen bzw. Scheiben schneiden.
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5
Für das Sandwich mit Fleisch eine Brotscheibe mit etwas Krautsalat, Putenbrust, Gurken und Tomaten belegen. Den Deckel großzügig mit Senf bestreichen und auf die belegte Scheibe klappen. In der Mitte durchschneiden.
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6
Für das vegetarische Sandwich eine Brotscheibe mit Krautsalat, Ei, Gurken und Tomaten belegen. Den Deckel großzügig mit Senf bestreichen und auf die belegte Scheibe klappen. In der Mitte durchschneiden.
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1Guten Appetit!

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