Lachs Blinis

Einfache herzhafte Häppchen

Lachs Blinis
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 55
Proteine 7 g
Fett 2 g
KH 2 g
Zutaten …

12 Personen

Deine Einkaufsliste

130 ml Wasser
100 g Räucherlachs
120 g Kräuterquark
Salz, Pfeffer
optionales Topping: Dill, Kaviar, Zitronensaft

Lachs Blinis

Einfache herzhafte Häppchen

Von: Chiara
Chiara ist Ökotrophologin und ein echter Foodie. Sie entwickelt gemeinsam mit unserem R&D Team neue, spannende Premium Produkte und kreiert außerdem gesunde und easy Rezepte für deine Fitness-Küche.
Unsere Blinis mit Lachs und Kaviar sind garantiert ein Hingucker auf deinem nächsten Buffet. Die kleinen Häppchen sehen nicht nur edel aus, sondern sind dank unserer praktischen Backmischung ein wahres Kinderspiel. Spar dir das Kopfzerbrechen durch ellenlange Zutatenlisten. Wir helfen dir dabei, jedes mal richtig fluffige Pfannkuchen zu backen – egal für welchen Anlass.

Zubereitung

  • Pancakes Backmischung, etwas Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Die Hälfte des Kokosöls in der beschichteten Pfanne heiß werden lassen.
  • Jeweils 1 TL Teig für 1 Blini in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken.
  • Nach der Hälfte des Teigs das restliche Kokosöl in die Pfanne geben und die Blinis fertig ausbacken. Es sind insgesamt 12 Stück.
  • Blinis auf einem Servierteller drapieren und mit jeweils 1 TL Magerquark bestreichen. Anschließend den Lachs darauf geben.
  • Optional mit etwas Kaviar, Dill und Zitronensaft garnieren.
  • Guten Appetit!
*Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links. Wir empfehlen ausschließlich Produkte, die wir selbst verwenden würden. Wenn du Produkte über diese Links kaufst, werden keine zusätzliche Kosten für dich anfallen.
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