Lachs Blinis
Einfache herzhafte Häppchen
Unsere Blinis mit Lachs und Kaviar sind garantiert ein Hingucker auf deinem nächsten Buffet. Die kleinen Häppchen sehen nicht nur edel aus, sondern sind dank unserer praktischen Backmischung ein wahres Kinderspiel. Spar dir das Kopfzerbrechen durch ellenlange Zutatenlisten. Wir helfen dir dabei, jedes mal richtig fluffige Pfannkuchen zu backen – egal für welchen Anlass.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
55
kcal
154 g / 100g
Kohlenhydrate
2
g
4 g / 100g
Proteine
7
g
19 g / 100g
Fett
2
g
7 g / 100g
Zutaten Person Personen
80 g | |
130 ml | Wasser |
2 TL | |
100 g | Räucherlachs |
120 g | Kräuterquark |
Salz, Pfeffer | |
optionales Topping: | Dill, Kaviar, Zitronensaft |
Kochutensilien: | Create Ikoh's Aluminiumpfanne* |
Zubereitung
- Pancakes Backmischung, etwas Salz, Pfeffer und Wasser in eine Schüssel geben. Mit einem Schneebesen vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Die Hälfte des Kokosöls in der beschichteten Pfanne heiß werden lassen.
- Jeweils 1 TL Teig für 1 Blini in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken.
- Nach der Hälfte des Teigs das restliche Kokosöl in die Pfanne geben und die Blinis fertig ausbacken. Es sind insgesamt 12 Stück.
- Blinis auf einem Servierteller drapieren und mit jeweils 1 TL Magerquark bestreichen. Anschließend den Lachs darauf geben.
- Optional mit etwas Kaviar, Dill und Zitronensaft garnieren.
- Guten Appetit!
*Dieser Beitrag enthält Affiliate-Links. Wir empfehlen ausschließlich Produkte, die wir selbst verwenden würden. Wenn du Produkte über diese Links kaufst, werden keine zusätzliche Kosten für dich anfallen.
Kostenloser Body Check
Jetzt starten
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel