Lebkuchen Granola Rezept
Das Müsli mit dem extra Crunch
Unser Granola mit Lebkuchen-Geschmack bringt dich schon gleich nach dem Aufstehen in Feiertagsstimmung. Ob als Müsli, im Porridge, im Joghurt oder auf der Smoothie Bowl – es wird nie langweilig und wertet jedes Frühstück auf. Und das Beste: Es versteckt sich kein zugesetzter Zucker in der Zutatenliste. Das macht unser Granola ganz klar zum Gewinner, verglichen mit vielen herkömmlichen Produkten aus dem Supermarkt. Probiere es gleich mal aus!
Zubereitung
-
Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
-
Protein Cream in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigen. Mit Wasser glattrühren.
-
Haferflocken und Pekannüsse in eine Schüssel geben.
-
Protein Cream unterheben, sodass alles gleichmäßig vermischt ist.
-
Die Masse auf ein Backpapier geben und großflächig verteilen.
-
Für 12-15 Min. im Backofen rösten.
-
Cranberries unter das Granola mischen und anschließend auskühlen lassen.
-
Granola als Topping für Joghurt, Müsli oder Smoothie Bowls verwenden.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Eine Alternative zur Protein Cream Lebkuchen-Geschmack ist unsere Protein Cream Haselnuss-Geschmack. Unwiderstehlich schokoladig.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel