Lebkuchen Granola Rezept
Das Müsli mit dem extra Crunch
Unser Granola mit Lebkuchen-Geschmack bringt dich schon gleich nach dem Aufstehen in Feiertagsstimmung. Ob als Müsli, im Porridge, im Joghurt oder auf der Smoothie Bowl – es wird nie langweilig und wertet jedes Frühstück auf. Und das Beste: Es versteckt sich kein zugesetzter Zucker in der Zutatenliste. Das macht unser Granola ganz klar zum Gewinner, verglichen mit vielen herkömmlichen Produkten aus dem Supermarkt. Probiere es gleich mal aus!
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
141
kcal
385 g / 100g
Kohlenhydrate
10
g
28 g / 100g
Proteine
4
g
10 g / 100g
Fett
10
g
26 g / 100g
Zutaten Person Personen
80 g | Haferflocken |
50 g | Pekannüsse |
30 g | Cranberries |
40 g | |
20 ml | Wasser |
Zubereitung
- Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Protein Cream in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigen. Mit Wasser glattrühren.
- Haferflocken und Pekannüsse in eine Schüssel geben.
- Protein Cream unterheben, sodass alles gleichmäßig vermischt ist.
- Die Masse auf ein Backpapier geben und großflächig verteilen.
- Für 12-15 Min. im Backofen rösten.
- Cranberries unter das Granola mischen und anschließend auskühlen lassen.
- Granola als Topping für Joghurt, Müsli oder Smoothie Bowls verwenden.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Eine Alternative zur Protein Cream Lebkuchen-Geschmack ist unsere Protein Cream Haselnuss-Geschmack. Unwiderstehlich schokoladig.
Kostenloser Body Check
Jetzt starten
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel