Lebkuchen Granola Rezept

Das Müsli mit dem extra Crunch

Lebkuchen Granola
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 25 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 141
Proteine 4 g
Fett 10 g
KH 10 g
Zutaten …

6 Personen

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80 g Haferflocken
50 g Pekannüsse
30 g Cranberries
20 ml Wasser

Lebkuchen Granola Rezept

Das Müsli mit dem extra Crunch

Von: Chiara
Chiara ist Ökotrophologin und ein echter Foodie. Sie entwickelt gemeinsam mit unserem R&D Team neue, spannende Premium Produkte und kreiert außerdem gesunde und easy Rezepte für deine Fitness-Küche.
Unser Granola mit Lebkuchen-Geschmack bringt dich schon gleich nach dem Aufstehen in Feiertagsstimmung. Ob als Müsli, im Porridge, im Joghurt oder auf der Smoothie Bowl – es wird nie langweilig und wertet jedes Frühstück auf. Und das Beste: Es versteckt sich kein zugesetzter Zucker in der Zutatenliste. Das macht unser Granola ganz klar zum Gewinner, verglichen mit vielen herkömmlichen Produkten aus dem Supermarkt. Probiere es gleich mal aus!    

Zubereitung

  • Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
  • Protein Cream in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigen. Mit Wasser glattrühren.
  • Haferflocken und Pekannüsse in eine Schüssel geben.
  • Protein Cream unterheben, sodass alles gleichmäßig vermischt ist.
  • Die Masse auf ein Backpapier geben und großflächig verteilen.
  • Für 12-15 Min. im Backofen rösten.
  • Cranberries unter das Granola mischen und anschließend auskühlen lassen.
  • Granola als Topping für Joghurt, Müsli oder Smoothie Bowls verwenden.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Eine Alternative zur Protein Cream Lebkuchen-Geschmack ist unsere Protein Cream Haselnuss-Geschmack. Unwiderstehlich schokoladig.
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