Low Carb Protein Pasta
Frischer Sommer-Lunch mit Homemade Protein Pasta
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
407
kcal
156 g / 100g
Kohlenhydrate
5
g
10 g / 100g
Proteine
23
g
47 g / 100g
Fett
32
g
65 g / 100g
Zutaten Person Personen
125 g | Mozzarella |
4 | Eier |
15 g | Flohsamenschalen |
ml | |
20 g | Rucola |
10 | Cherrytomaten |
Zubereitung
- Den Backofen auf 185 Grad vorheizen.
- Den Mozzarella würfeln. Mit Eiern und Kokosöl in einen Mixer geben, bis alles cremig ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse in eine Schüssel geben und langsam die Flohsamenschalen unterrühren.
- Auf einem mit Backpapier belegten Blech glatt ausstreichen und 7-10 Minuten bei 185 Grad vorbacken.
- Nach spätestens 10 Minuten wenden. Am besten die Nudelplatte dazu auf ein zweites Backblech stürzen.
- Die Nudelplatte in gewünschte Nudelform schneiden.
- Die Cherrytomaten vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln kurz abkühlen lassen. Die Cherrytomaten und den Rucola über die Nudeln geben.
- Guten Appetit!