Low Carb Protein Pasta

Frischer Sommer-Lunch mit Homemade Protein Pasta
icon 30 Min.
Protein Pasta © foodspring

Nie mehr Pasta, weil Low Carb? Keine Sorge. Mit ein bisschen Zeit und einem Backofen kannst du dir leckere Low Carb Pasta zubereiten. Wenn es allerdings etwas schneller gehen muss, haben wir schon fertige, unwiderstehlich leckere Protein Nudeln für dich im Sortiment. Schau einfach in unserem Shop vorbei!

Zutaten

2 Personen

  • 125 g
    Mozzarella
  • 4
    Eier
  • 15 g
    Flohsamenschalen
  • 15 ml
    Bio-Kokosöl von foodspring
  • 20 g
    Rucola
  • 10
    Cherrytomaten

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 185 Grad vorheizen.

  • 2

    Den Mozzarella würfeln. Mit Eiern und Kokosöl in einen Mixer geben, bis alles cremig ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Die Masse in eine Schüssel geben und langsam die Flohsamenschalen unterrühren.

  • 4

    Auf einem mit Backpapier belegten Blech glatt ausstreichen und 7-10 Minuten bei 180 Grad backen. Die Masse sollte nicht zu dunkel werden.

  • 5

    Die Nudelplatte auf ein zweites Backpapier stürzen und das obere Backpapier vorsichtig abziehen.

  • 6

    Die Nudelplatte in gewünschte Nudelform schneiden.

  • 7

    Die Cherrytomaten vierteln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 8

    Die Protein Nudeln kurz abkühlen lassen. Die Cherrytomaten und den Rucola über die Nudeln geben.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
23g
Kohlenhydrate
5g
Fett
32g
Kalorien
407 kcal