Vegan Mac and Cheese

Protein Pasta in einer cremigen soße

20 Mins
leicht
Shape
Diese vegane, wirklich cremige Variante zu Mac & Cheese wird dich umhauen! Sie ist deutlich fettreduzierter und eine wahre Proteinbombe. Das ultimative comfort food. Ohne schlechtes Gewissen.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
723 kcal
178 g / 100g
Kohlenhydrate
57 g
14 g / 100g
Proteine
66 g
16 g / 100g
Fett
22 g
5 g / 100g

Zutaten Personen

Das Rezept ergibt 2 große Portionen. 1 Portion enthält 723 kcal und 66 g Protein.
Für die Soße:
150 g Kartoffeln
1 kl. Karotte
0.5 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
70 g Cashews
4 EL Hefeflocken
250 ml Mandelmilch, ungesüßt
0.5 Zitrone, der Saft
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Für die Pasta:
200 g
Protein Pasta
Protein Pasta
4,99 €
(2,00 €/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
2 EL Semmelbrösel

Zubereitung

  • Kartoffeln und Karotte würfeln und in einem Topf mit Wasser gar kochen.
  • Zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Cashews, Hefeflocken, Mandelmilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem Mixer zu einer cremigen Soße mixen.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Nudeln mit der Soße vermengen. Mit Semmelbrösel bestreuen.
  • Tipp: Nach Belieben noch für 10 Min. im heißen Ofen goldbraun backen. 
  • Guten Appetit!

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