Mini-Party-Burger
Perfekte Häppchen für dein Party-Buffet
Die Feiertage stehen vor der Tür. Wenn du noch auf der Suche nach dem optimalen Partysnack bist, sind kleine, glutenfreie Burger eine tolle Idee. Fingerfood meets finest fitness food.
Zubereitung
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Backofen auf 175 Grad vorheizen.
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Proteinbrot Backmischung mit Wasser zu einem Teig vermengen. Tischtennisballgroße Kugeln formen.
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Kugeln für 25-30 Min. auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech backen.
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In der Zwischenzeit sämtliches Gemüse in dünne Scheiben schneiden und anbraten.
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Die fertigen Brötchen halbieren und beidseitig mit Pesto bestreichen. Mit Mozzarella, Rucola und Gemüse belegen.
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Zusammenklappen und mit einem Schaschlikspieß fixieren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Für die veganen Partygäste gibt es bei uns im Shop eine leckere Alternative zum vegetarischen Proteinbrot. Schau mal hier vorbei.
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