Zitrone-Mohn Protein Pancakes
Fruchtig-frische Pancakes
Bei unseren Protein Pancakes kann einfach nichts schiefgehen. Sie gelingen immer. Und lassen viel Spielraum für eigene Kreationen. Diese Pancakes schmecken angenehm süß und sind unwiderstehlich saftig. Die Kombination aus Zitrone und Mohn musst du unbedingt ausprobieren. Eine richtige Geschmacksexplosion – aber ohne Zuckerzusatz und künstliche Zusatzstoffe.
Zubereitung
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Protein Pancake Pulver, Flavour Kick und Milch in eine Schüssel geben und vermengen.
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Zitronenschale abreiben und den Saft herausdrücken. In die Schüssel geben. Mohn dazugeben und unterrühren.
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Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pancakes goldbraun ausbacken.
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Nach Belieben Naturjoghurt und Flavour Kick vermischen.
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Pancakes auf einem Teller stapeln und mit Topping servieren.
- Guten Appetit!

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