One-Pot-Protein-Pasta

Leckeres Pastagericht aus nur einem Topf
icon 15 Min.
© foodspring
Wir lieben Pasta. Vollgepackt mit Protein und weniger Kohlenhydraten. Und wir lieben schnelle Rezepte. Für dieses benötigst du nur einen Topf! Alle Zutaten werden zusammen gekocht. Fertig.

Zutaten

2 Personen

  • 1
    Zwiebel
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 100 g
    Kalamata-Oliven
  • 3 EL
    Tomatenmark
  • 1 Handvoll
    Basilikum, frisch
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Meersalz
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 650 ml
    Wasser, kalt

Kapern (optional)

  • 250 g
    Protein Pasta

Zubereitung

  • 1

    Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. 

  • 2

    Trockene Protein Pasta zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Das Wasser hinzufügen. 

  • 3

    Zum Kochen bringen und für etwa 10-12 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. 

  • 4

    Wenn die Nudeln gar gekocht sind, nochmals abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Kapern garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
66g
Kohlenhydrate
38g
Fett
34g
Kalorien
745 kcal