Pasta alla Norma
Schnelle Pasta mit nur wenigen Zutaten
Voller Pastagenuss. Dieses Rezept für Pasta alla Norma beweist, dass es nicht immer aufwendig sein muss. Mit weniger Carbs als normale Pasta und einer ordentlichen Portion Protein. So geht fitness food.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
554
kcal
154 g / 100g
Kohlenhydrate
33
g
9 g / 100g
Proteine
52
g
14 g / 100g
Fett
21
g
6 g / 100g
Zutaten Person Personen
100 g | |
100 g | Aubergine |
150 g | Tomatensoße (italienische Art) |
10 g | |
etwas | Basilikum |
Zubereitung
- Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
- Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. In Kokosöl knusprig braten. Beiseitestellen.
- Tomatensoße in der derselben Pfanne erhitzen. Pasta und Auberginenstücke untermengen.
- Pasta alla Norma mit frischem Basilikum garnieren.
- Guten Appetit!
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