Glutenfreie Pizza Calzone

Den Klassiker gesünder genießen

Pizza Calzone
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 45 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
Kcal 501
Proteine 52 g
Fett 12 g
KH 26 g
Zutaten …

1 Person

Deine Einkaufsliste

1.
Für den Teig:
100 ml Wasser, lauwarm

2.
Für die Füllung:
80 ml passierte Tomaten (gewürzt mit Salz, Pfeffer, Oregano)
2 Scheiben Schinken
1 Handvoll Babyspinat
3 Champignons
0.25 Zwiebel
50 g Mozzarella, light

Glutenfreie Pizza Calzone

Den Klassiker gesünder genießen

Von: Chiara
Chiara ist Ökotrophologin und ein echter Foodie. Sie entwickelt gemeinsam mit unserem R&D Team neue, spannende Premium Produkte und kreiert außerdem gesunde und easy Rezepte für deine Fitness-Küche.
Mamma mia, sieht das lecker aus! Verwandel deine Küche mit dieser Pizza Calzone in ein italienisches Restaurant. Was unser Rezept so einzigartig macht: Die Teigbackmischung verzichtet komplett auf Weißmehl und setzt dafür zu 100% auf hochwertige Pflanzenproteine. Dank unserer ausgeklügelten Rezeptur ist die Pizza auch geschmacklich ein richtiger Genuss.

Zubereitung

  • Protein Pizza Backmischung und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig vermengen.
  • Teig auf bemehltem Backpapier in Pizzaform ausrollen. Eine Hälfte mit Tomatensoße bestreichen.
  • Champignons und Zwiebeln kleinschneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten auf der Tomatensoße verteilen.
  • Teigränder leicht anfeuchten. Die nicht belegte Hälfte über die Füllung klappen und die Ränder fest andrücken.
  • Pizza Calzone für 25-30 Min. im Backofen bei 180 Grad backen.
  • Guten Appetit!
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