Protein Pizza Margherita
Der italienische Klassiker neu definiert
Mit dieser Pizza Margherita vereinen wir italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Carbs.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
489
kcal
136 g / 100g
Kohlenhydrate
25
g
7 g / 100g
Proteine
38
g
11 g / 100g
Fett
18
g
5 g / 100g
Zutaten Person Personen
Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 498 kcal und 38 g Eiweiß.
Für den Pizzateig: | |
100 g | |
100 ml | Wasser, lauwarm |
Für den Belag: | |
100 g | Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz) |
60 g | Mozzarella |
Basilikum | |
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
- Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
- Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
- Pizza Margherita mit frischem Basilikum verfeinern.
- Guten Appetit!
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