Protein Pizza Rucola-Parma
Der italienische Klassiker neu definiert
Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen. Die Zubereitung ist unverschämt einfach und das Ergebnis zum Verlieben!
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
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Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
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Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
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Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
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Mit Parmaschinken, Rucola, Hartkäse und Tomaten verfeinern.
- Guten Appetit!
Was macht unsere Pizza so besonders?
- glutenfrei
- kein Weizenmehl nötig
- ohne Palmöl
- ohne Zuckerzusatz
- vegan

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