Protein Pizza Rucola-Parma

Der italienische Klassiker neu definiert
icon 35 Min.
© foodspring
Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen. Die Zubereitung ist unverschämt einfach und das Ergebnis zum Verlieben!

Zutaten

1 Person

Für den Pizzateig:

  • 100 g
    Protein Pizza
  • 100 ml
    Wasser, lauwarm

Für den Belag:

  • 100 g
    Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
  • 60 g
    Mozzarella
  • 4 Scheiben
    Parmaschinken
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • optional
    Hartkäse (Grana Padano oder Parmesan), Cherrytomaten

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

  • 2

    Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 

  • 3

    Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 

  • 4

    Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.

  • 5

    Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.

  • 6

    Mit Parmaschinken, Rucola, Hartkäse und Tomaten verfeinern.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
55g
Kohlenhydrate
26g
Fett
32g
Kalorien
682 kcal