Protein Pizza Rucola-Parma
Der italienische Klassiker neu definiert
Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen. Die Zubereitung ist unverschämt einfach und das Ergebnis zum Verlieben!
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
682
kcal
158 g / 100g
Kohlenhydrate
26
g
6 g / 100g
Proteine
55
g
13 g / 100g
Fett
32
g
7 g / 100g
Zutaten Person Personen
Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 682 kcal und 55 g Eiweiß.
Für den Pizzateig: | |
100 g | |
100 ml | Wasser, lauwarm |
Für den Belag: | |
100 g | Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz) |
60 g | Mozzarella |
4 Scheiben | Parmaschinken |
1 Handvoll | Rucola |
optional | Hartkäse (Grana Padano oder Parmesan), Cherrytomaten |
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
- Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
- Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
- Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
- Mit Parmaschinken, Rucola, Hartkäse und Tomaten verfeinern.
- Guten Appetit!
Was macht unsere Pizza so besonders?
- glutenfrei
- kein Weizenmehl nötig
- ohne Palmöl
- ohne Zuckerzusatz
- vegan
Kostenloser Body Check
Jetzt starten
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel